Доставка и оплата

Минимальная сумма заказа в нашем оптовом интернет магазине 10 000 рублей.

  • Стоимость доставки по Москве в пределах МКАД — 500 рублей.
  • При заказе на сумму от 20 000 рублей, доставка по Москве в пределах МКАД осуществляется бесплатно.
  • Стоимость доставки за МКАД в пределах 10 км — 1200 рублей.
  • Доставка за МКАД свыше 10 км вне зависимости от стоимости заказа обсуждается с менеджером.
  • Доставка до терминала транспортных компаний  пределах МКАД, указанных на нашем сайте осуществляется бесплатно.
  • Доставка до терминала транспортных компаний, не указанных на нашем сайте обсуждается с менеджером.
  • Самовывоз осуществляется бесплатно.
  • Стоимость межтерминальной перевозки оплачивается непосредственно в самой транспортной компании, при получении груза.

Отгрузка товара осуществляется после 100% оплаты заказа.

 

Стоимость доставки Транспортными Компаниями считается по формуле: вес, габариты, город доставки, у каждого заказа стоимость индивидуальна и нет понятия средняя стоимость т.к. регионы разные, расстояния разные, вес, габариты тоже разные, вы можете узнать примерную стоимость и сроки доставки до вашего города ознакомившись с информацией на сайтах Транспортных Компаний, по ссылкам ниже.

Примерные данные для расчета:

1) 5 комплектов постельного белья — 10 кг, обьём 0.1(м3)

2) 10 комплектов постельного белья -20 кг, обьём 0.2(м3)

Наша компания не работает наложенным платежом.

Оплата осуществляется на расчетный счет организации. Срок оплаты составляет 2 рабочих дня с момента выставления счёта.

Если оплата произведена до 13:00, то отгрузка вашего товара возможна в день оплаты.

Как только оплата поступает на счет, мы делаем отгрузку вашего товара. После высылаем вам код отслеживания — трек номер. Отслеживать движение товара вы сможете на официальном сайте транспортной компании.

Так же возможно сотрудничество с другими транспортными компаниями (уточнять у менеджера).

Самовывоз осуществляется в Москве склад (офис) — г. Москва, ул. 2-я институская 6, стр 3.

Возврат

Вся продукция официально приобретается нами только напрямую у производителей, прямых импортеров или эксклюзивных представителей и дилеров домашнего текстиля тех марок, которые представлены на нашем сайте.

Поэтому, мы можем с уверенностью сказать, что наши покупатели получают продукт высочайшего качества, как если бы они сами получали его прямо с фабрики!

Обмен и возврат товаров, приобретенный в нашей компании, осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Покупатель вправе предъявить требование об обмене товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента передачи, не считая дня покупки.

Обмен товара надлежащего качества, согласно закона, можно осуществить в случае, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. В этом случае издержки по транспортировке товара покупатель берет на себя.

В том случае, если будет невозможно подобрать вариант замены данного товара, покупатель вправе потребовать возврата денежных средств.

Товары надлежащего качества, приобретенные в нашей компании принимаются к возврату и обмену только от лица, на которое данный заказ был оформлен.

Согласно закона, требование покупателя об обмене либо о возврате товара надлежащего качества подлежит удовлетворению, если:

  • товар не был в употреблении;
  • сохранены его потребительские свойства, товарный вид, оригинальная упаковка, ярлыки, этикетки;
  • приложены документы, подтверждающие факт оплаты заказа и условия покупки (чек и/или товарный чек, выданные потребителю вместе с проданным указанным товаром, либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ);

Под товаром ненадлежащего качества подразумевается товар, имеющий дефект (фабричный брак) или неправильную комплектацию.

Внешние отличия оформления, дизайна или тона изделий от заявленных в описании и/или на фотографиях на сайте не являются браком или не функциональностью товара. Такой товар не попадает в категорию «товары ненадлежащего качества».

Транспортные издержки при обмене или возврате товара несет покупатель.

При полном возврате (отказе от получения) товара надлежащего качества с Вас будет удержана стоимость доставки товара, т.к. услуга по доставке была оказана полностью (в соотв. со п.4 ст.497 ГК РФ)

Возврат денежных средств наличными возможен только в Москве, для остальных регионов – только перечисление на банковский счет.

Возврат товара из регионов осуществляется транспортными компаниями перечисление денежных средств происходит не позднее, чем через 10 дней с даты получения товара (ст. 22 Закона РФ «О защите прав потребителей»).

 

Со своей стороны, просим Вас внимательно относиться к выбору тех товаров, которые Вы желаете приобрести в нашем магазине. Просим так же учесть, что цветовая гамма, яркость и прочие параметры электронных устройств (мониторов, планшетов, смартфонов и т.д) различная, и может искажать цвета фотографий с изображениями товаров, представленных на нашем сайте. 

Товар ненадлежащего качества

В маловероятном случае, когда вы получили товаром ненадлежащего качества, свяжитесь с представителем службы поддержки клиентов, чтобы мы могли как можно скорее исправить эту проблему. Под товаром ненадлежащего качества подразумевается товар, который неисправен или имеет дефект, исключающий обеспечение функциональных качеств и потребительских свойств. Несоответствие заявленным размерам до 3% считается нормальным.